РЕМОНТ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН

посудомоечная машина

Ремонт посудомоечных машин в Одессе

Компания Техремонт выполняет ремонт посудомоечных машин в Одессе непосредственно на дому у заказчика. У нас работают только квалифицированные профессионалы с опытом работы. Наш специалист приедет к Вам в удобное для Вас время, произведет диагностику поломки и ремонт Вашей посудомойки максимально быстро и качественно. Если надо, починит электронику, заменит ТЭН, насос, клапан, датчик и прочее. При ремонте Вашей бытовой техники нашими мастерами диагностика выполняется абсолютно бесплатно. На все виды работ мы предоставляем гарантию до12 месяцев.

Признаки поломки посудомоечной машины

Не включается Не реагирует на панель управления Не задается программа
Выдает ошибку Не верно задает программу Не греет воду
Перегревает Не сливает Течёт

Наши услуги по ремонту посудомоек в Одессе

Установка и подключение Диагностика неисправности Замена ТЭНов
Замена циркуляционных и сливных насосов Замена впускных клапанов Замена резиновых уплотнителей
Замена датчиков температуры и набора воды Замена патрубков Ремонт системы Аквастоп
Ремонт и замена замков Устранение протечки на стыках и их соединений Извлечение инородных предметов
Настройка, чистка системы набора воды и ее циркуляции Замена процессора и других электронных компонентов Ремонт и восстановление электронных модулей управления
Замена электронных плат Прошивка программного обеспечения Сброс ошибок программ

Мы выполняем ремонт посудомоек всех торговых марок и фирм: BOSCH, SAMSUNG, SIEMENS, INDESIT, ELECTROLUX, CANDY, LG  и другие.

Соблюдайте меры безопасности при работе с посудомойкой

Как и любая другая техника, посудомоечная машина требуют регулярного обслуживания, ухода, правильной эксплуатации и в случае необходимости ремонт. Всегда следует знать и соблюдать все правила эксплуатации при работе с техникой, так как это касается в первую очередь безопасности жизни Вас и Ваших близких, а во вторую — целостность и долговечность самого устройства. Если Вы не знаете или уже забыли все требования, обязательно прочитайте всё до конца.

При эксплуатации посудомоечной машины придерживайтесь специальным, а также универсальным правилам техники безопасности.

Внимание! ВЗРЫВООПАСНЫЙ газовый водород!
В условиях неиспользования в течении 2-х недель и более системы горячей воды возможно образование в ней газообразного водорода.
Если Вы не пользовались горячей водой в течение вышеуказанного времени, откройте все краны в линии горячей воды, пропустите воду в течение нескольких минут. Так Вы избавитесь от скопившегося там водорода. Так как там скопился горючий газ, при выполнении этих действий нельзя курить и использовать поблизости открытый огонь.


Нельзя садиться, вставать, опираться и ставить тяжелые предметы на дверцу машины и на корзины для тарелок.

Не касайтесь к ТЭНам во время работы машины и сразу же после её окончания.

При загрузке посуды в посудомойку:

1) Выкладывайте острые предметы так, чтобы они не повредили уплотнительную прокладку дверцы посудомоечной машины;
2) Ножи и прочие столовые приборы с острыми концами надо загружать горизонтально или острыми концами вниз.


Не создавайте контакт  посуды из пластика с нагревательными элементами.

После мытья посуды проверяйте контейнер для моющего средства на пустоту.

Не мойте изделия из пластика, на которых нет информации о разрешении мытья в посудомоечной машине.

Используйте моющие средства и ополаскиватели рекомендованные для автоматических посудомоечных машин.

В стационарной проводке должно быть предусмотрено устройство для отсоединения от источника питания с зазором между контактами не менее 3 мм на всех полюсах.

Не допускайте детей к открытой посудомоечной машине, а также к моющим средствам и ополаскивателям. Они являются едкими щелочами и в случае попадания в пищевод могут быть очень опасными. Исключайте попадание моющих средств на кожу и глаза.

При повреждении сетевого шнура его надо заменить. Это должен сделать производитель электроприбора, сотрудник авторизованного сервисного центра или мастер по ремонту посудомоечных машин. При несоблюдении этого пункта возможно возникновение аварийной ситуации.

При установке и эксплуатации посудомойки шнур питания нельзя сгибать, перекручивать, сдавливать или иным способом деформировать.

Подключать посудомоечную машину к системе водоснабжения требуется только новыми, не использованными уже в употреблении, шлангами.

При установке посудомоечной машины на пол с ковровым покрытием, убедитесь, что нижние вентиляционные отверстия корпуса машины не блокируются.

Читайте также ТОП 10 советов по эксплуатации посудомоечной машины.


Если Ваша машина вышла из строя и требуется ремонт или обслуживание посудомойки, позвоните нам по любому из указанных телефону или оставьте онлайн-заявку на сайте. Мы обязательно с Вами свяжемся, проконсультируем и при необходимости направим мастера к Вам на дом в удобное для Вас время.

 С уважением к Вам, компания Техремонт