РЕМОНТ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ

Микроволновая печь

Ремонт микроволновых печей в Одессе

Компания Техремонт выполняет ремонт микроволновых печей в Одессе непосредственно на дому у заказчика или в мастерской. У нас работают только квалифицированные профессионалы с опытом работы. Наш специалист приедет к Вам в удобное для Вас время, произведет диагностику поломки и ремонт вашей микроволновки максимально быстро и качественно. Если надо, починит электронику, заменит слюдяную пластину, трансформатор, магнетрон, ТЭН и прочее. При ремонте Вашей бытовой техники нашими мастерами диагностика выполняется абсолютно бесплатно. На все виды работ мы предоставляем гарантию до 12 месяцев.

Признаки поломки микроволновки

Не работает СВЧ печь не включается Не отключается
Слабо, неравномерно нагревает Не греет совсем Не работает гриль
Искрит внутри Дым и запах гори в задней части Не крутиться тарелка
Не работают кнопки панели СВЧ Не задается программа Не горит свет внутри
При открывании двери горит предохранитель При включении индикаторная панель не светится Не открывается или стопорит дверь в микроволновой печи

Услуги по ремонту СВЧ печей

Диагностика неисправности Замена магнетрона Ремонт и замена двигателя
Замена трансформатора Замена ТЭНа Замена предохранителя
Замена слюдяной пластины Замена и ремонт сенсорной панели Восстановление электронного модуля управления
Замена электронной платы Прошивка программы Замена процессора и других электронных компонентов

Мы ремонтируем микроволновки любых торговых марок и производителей: BOSCH, PHILIPS, LG, SAMSUNG, TOSHIBA и прочие.

Эксплуатируйте микроволновую печь правильно!

ВАЖНО!!! Прочитайте до конца все правила и запреты по работе с микроволновками. Оказывается, как показала практика, многие даже не знают о некоторых пунктах элементарных правил и запретов. Не подвергайте себя и технику опасности! Помните, знайте и всегда соблюдайте все нормы и требования.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Микроволновая печь является одной из опаснейших электрических приборов, которая способна причинить сильный удар электрическим током, т.к. в ней очень высокое напряжение до 5000 В даже в отключенном состоянии от электросети. Если Вы не специалист, мы настоятельно рекомендуем обратиться к соответствующим мастерам по ремонту микроволновых печей.

1. Запрещено микроволновку включать пустую, а также греть просто посуду или столовые приборы. Надо обязательно поставить в нее хотя бы блюдо с едой или жидкостью.

2. Категорически запрещается использовать для микроволновой печи металлическую посуду, вилки, ножи, ложки, и посуду с металлическим напылением (тарелки, чашки с посеребренным, золотым ободком). Любой, даже самый тонкий слой такого напыления, очень нагревается вихревыми токами. Это приведет к разрушению посуды и может сгореть магнетрон. Да, в принципе, в металлической посуде готовить или греть не возможно, т.к. микроволновое излучение не способно через нее проходить.

3. Также нельзя греть яйца в скорлупе, пищу и жидкость в плотно закрытой посуде и емкости, в полиэтиленовых пакетах и пленке, в закрытых банках. Внутри создается сильное давление из-за испарения влаги в них, и как следствие, может взорваться.

4. Не используйте пластмассовую посуду, не предназначенную для подогрева в микроволновых печах. Она может расплавиться, деформироваться, а также выделить вредные токсические вещества.

5. При включенном режиме дверь СВЧ должна быть плотно закрыта. И ни в коем случае не открывать ее до окончания работы, т.к. датчик отключения может не сработать, и Вас ударит электромагнитным током.

6. Не допускайте сильного перегрева продуктов, т.к. может привести к их воспламенению. В случае воспламенения, не открывая дверь СВЧ, надо срочно выключить печь из сети и вызвать специалиста по ремонту.

7. Размещайте продукты на посуде равномерно, а самые большие куски надо располагать по краям.

8. Использовать много масла не стоит. Оно очень сильно нагревается и при кипении забрызгает всё: ТЭН, стенки микроволновки, слюдяную пластину, посуду. Масло даже может привести к воспламенению.

9. Нельзя кипятить и варить жидкие блюда, при кипении оно также будет, как и масло, разбрызгивать по всей внутренней поверхности СВЧ.

10. Перед приготовлением толстую шкурку сосисок, фруктов, овощей следует проколоть в нескольких местах.

11. При приготовлении в режиме гриль, рекомендуют снизу подставить емкость или тарелку, которая будет собирать лишний жир.

12. Во время размораживания и приготовления объемных порций, надо переворачивать продукты на половине установленного времени, что даст возможность нагреть равномерно.

13. После нагрева или приготовления в микроволновке продукты следует перемешать и подождать несколько минут для равномерного распределения температуры внутри них.

14. Нельзя мыть слюдяную пластину внутри микроволновки.

Очень хорошо, если Вы прочитали всё до конца! Еще лучше, если Вы знали и до этого обо всех правил и всегда соблюдаете их. Мы искренне надеемся на Вашу сознательность и ответственность при работе с техникой, а с микроволновками особенно. Повторимся, что этот прибор является особо опасным для жизни человека при неправильной эксплуатации и напряжение до 5000 В — это не шутки! Не рискуйте и при первых же признаках неисправности обращайтесь к специалистам.


Если Ваша микроволновая печь вышла из строя, позвоните нам по любому из указанных телефону или оставьте онлайн-заявку на сайте. Мы обязательно с Вами свяжемся, проконсультируем и при необходимости направим мастера к Вам на дом в удобное для Вас время.

С уважением к Вам, компания Техремонт