Ремонт BLDC -Inverter MU600A СМА Bosch Maxx Logixx

 

модуль BLDC -Inverter MU600A

Сгорел инвертор управления мотором BLDC -Inverter MU600A стиральной машины Bosch Logixx Maxx, а также Whirlpool? Ищите, где купить новую плату? Не спешите тратить около 8000 грн на её приобретение. Мы можем отремонтировать и восстановить ваш сгоревший модуль в разы дешевле и не менее надежно! На свою работу предоставляется гарантия до 12 месяцев.

Почему горит модуль управления?

BLDC -Inverter MU600A бош BLDC -Inverter MU600A инвертор бош BLDC -Inverter MU600A BLDC -Inverter MU600A инвертор мотора BLDC -Inverter MU600A

Как показала практика, основной причиной выхода из строя инвертора Bosch является перегрузка бельём стиральной машины. Например, Вы решили перестирать подушки, одеяла, пледы или другие габаритные вещи, загрузили машинку по объему, вроде, как и прежде. Но не учли, что такие материалы вбирают большое количество воды. Поэтому при отжиме машина просто не справилась с равномерным распределением по баку и большим весом белья. Соответственно произошла огромная нагрузка на мотор и плату его управления. И как результат – горят электронные компоненты этого модуля.

К счастью, сегодня можно заказать новые компоненты, запчасти и заменить только их. Это выходит намного дешевле и выгоднее, чем покупать новый модуль BLDC -Inverter MU600A.

Если Вы столкнулись с данной проблемой, мы с радостью можем вам помочь. Чтобы обратиться к специалистам по электронике, позвоните нам в любое рабочее время или оставьте онлайн-заявку на сайте. Наша компания Техремонт предлагает ремонт стиральных машин, прошивку микросхем, а также ремонт электроники любой сложности.


Обратите внимание, что мы выполняем ремонт электронных модулей управления не только стиральными машинами, но и посудомойками, духовками, электроплитами, индукционными плитами, микроволновками, бойлерами и прочей бытовой техники.

С уважением к Вам, компания Техремонт